Cómo añadir un círculo Google+ sin repetir usuarios

En GooglePlus tus contactos se organizan mediante círculos, de forma que luego puedes seleccionar el alcance de cada publicación eligiendo si quieres que sea pública, sólo para tus círculos, exclusiva para un círculo concreto, etc...

También sirven para elegir la forma de visualizar las novedades, es decir, que puedes escoger ver sólo los nuevos posts de un círculo concreto.

Además los círculos tienen otra función interesante: se pueden compartir como una publicación más, de forma que si tu mismo has construido, por ejemplo, un círculo con tus escritores favoritos en Google+ y quieres que otras personas puedan incluirlos en sus propios círculos, tienes la opción de publicarlo en tu perfil (en el vídeo se explica cómo hacerlo).

A su vez, tu puedes incorporar a los tuyos el círculo compartido por otra persona.

Cómo añadir un círculo Google+ sin repetir usuarios
Claro que cuando se incorpora a los tuyos un círculo compartido es posible que haya algunos usuarios incluidos a los que tu ya sigas. En este vídeo te explicamos dos formas (gratis y de pago) para evitar esas repeticiones.


Marketing Positivo, Actualizado en: miércoles, enero 14, 2015