Google Sobre Mí

Google ha lanzado una nueva sección titulada "Sobre Mí" que permite controlar lo que otros usuarios ven de ti en cualquier servicio Google.

Bajo el mensaje central Controla lo que los demás ven sobre ti, añade: Los cambios que haces aquí se muestran en los servicios de Google como Drive, Fotos y Google+.

► Acceso en: https://aboutme.google.com/


Google Sobre Mí



Cada sección va acompañada del icono del lápiz que permite tanto modificar cada dato como la configuración de privacidad del mismo.


¿Dónde se ve esta información?

Los datos de tu ficha Google pueden mostrarse en aplicaciones como Hangouts, Gmail o Inbox, Youtube, en tu perfil de Google+ y junto con el contenido que compartes.


¿Quién puede ver esta información?

Tu eliges si cada dato se mostrará de forma pública o restringida a tus círculos o incluso solo a personas concretas.


Perfiles Google+

Si tienes un perfil de Google +, los cambios que realices en la página Sobre Mí se mostrarán en tu perfil y viceversa, cualquier cambio que hagas en tu perfil de Google+ se mostrarán en Sobre Mí.



Marketing Positivo, Actualizado en: miércoles, noviembre 11, 2015